Altpapiersammlung 11.-13. November 2016

Altpapiersammlung November 2016Die VfL Jugendabteilung führt vom 11.-13. November eine Altpapiersammlung durch. Wie bei den Sammlungen im vergangenen Jahr steht wieder ein Container auf dem Vereinsparkplatz bereit und wartet auf eure Zeitungen und Zeitschriften.Größere Mengen holen wir auch gern bei euch ab, dann bitte kurze Info an den Jugendwart damit ein Abholtermin vereinbart werden kann.

Mobil 01771537765

Nachdem wir 2013 das bisher beste Sammelergebnis mit insgesamt über 15 t eingefahren haben, gehören Altpapiersammlungen weiterhin fest zum VfL Terminkalender und sollen auch 2016 wieder durch gut gefüllte Altpapiercontainer unsere Jugendarbeit unterstützen. Ab ca. 12Uhr am Donnerstag, den 10.11.2016 steht dann wieder der Container auf dem VfL Parkplatz und ihr habt dann bis einschließlich Sonntag, den 13. November die Möglichkeit euer Papier vorbeizubringen. Alles zu den bisherigen Sammlungen gibt es hier zum Nachlesen.