33. Mendener Volkssporttag

thumb 212 Volkssporttagplakat2015SWE2 90042853914300Am Sonntag den 6. September startet die 33. Auflage des Mendener Volkssportages und da brauchen wir wieder eure Unterstützung. Beim Wandern, Laufen und Radfahren gibt es für jeden Starter 5,- Euro für die Jugendkasse. Dabei steht nicht die Platzierung oder die Schnelligkeit im Vordergrund, sondern nur die Teilnahme zählt. Mitmachen darf jeder, Kinder, Eltern, Großeltern und auch Hunde sind in den letzten Jahren mit an den Start gegangen. Unter allen Teilnehmern werden zum Abschluss auch noch eine ganze Reihe hochwertiger Preise, wie zum Beispiel Fahrräder, verlost.Die Tennisabteilung wird gemeinsam wandern und trifft sich um 11.30 Uhr bei der Gaststätte BEI IVO.