Jugendweihnachtsfeier 2015

WF GruppenfotoKurz bevor das Jahr zu Ende geht, steht für die VfL Tennisjugend noch ein besonderer Termin als Jahresabschluss an. Seit mehr als 10 Jahre ist die Jugendweihnachtsfeier das letzte Highlight bevor es in die Weihnachtsferien geht und eine Tennissaison beendet wird. In diesem Jahr stand der 12. Dezember als Termin im Jugendkalender und für diesen Höhepunkt war mal wieder einiges für die VfL Tenniscracks vorbereitet.

WF GruppeneinteilungDer 12.Dezember 2015 stand für viele Mitglieder der VfL Tennisjugend schon länger ganz dick eingerahmt im Terminplaner, denn an diesem Samstag waren alle eingeladen zur Jugendweihnachtsfeier, dem schon traditionellen Jahresabschluss der Tennisabteilung. WF TrainerVon 9.30 Uhr bis ca. 13 Uhr war wieder einiges vorbereitet und ca. 40 Jugendspieler waren zur Bonifatiushalle Platte Heide gekommen. Gleich zu Beginn wurden alle in GruppenWF Tischtennis eingeteilt und durften die vorbereiteten Stationen absolvieren. Dabei war einmal, Dank der großzügigen Unterstützung des Tischtennisvereins Platte Heide, ein Teil der Halle mit zwei Tischtennisplatten vorbereitet, wo mal ein etwas kleinerer Ball unter Kontrolle gebracht werdenWF Hockey musste. Weiter ging es an zwei Kleinfeldern, einem LOW-T- BALL Feld, an dem der Ball zwar größer ist, dafür aber tiefer gespielt werden muss. Danach stand ein Aufschlagmessgerät an der nächsten Station bereit und da zählt natürlich nur die Geschwindigkeit. Beim ebenfalls WF C und Maufgebautem Hockeyfeld kamen dann schon wieder andere Schläger zum Einsatz, was aber für alle kein Problem darstellte. Was beim Tennis auch nicht zu unterschätzen ist, galt es bei der nächsten Station unter Beweis zustellen. WF LillyDa lagen nämlich 3 dicke Matten bereit und warteten auf den am besten ausgeführten BECKER-HECHTER. Also einer lag in der Luft und die anderen durften bewerten und was für Sportartfremde wie Torwarttraining aussah ist eigendlich die hohe Kunst der gekonnten Bewegung im Tennis. Für die Spielpausen standen WF VfLdiesmal nicht nur Getränke und selbstgebackene Naschereien zur Verfügung, sondern es war diesmal ein Air-Brush-Stand aufgebaut und alWF Unsere Jüngstens absolutes Schmackerl konnten sich da alle ein VfL Emblem auf den Arm aufbringen lassen. Das konnten wir nur Dank der fantastischen Unterstützung der Familie Wiemann anbieten. Ab 12 Uhr stand dann wieder der etwas feierliche Teil unserer WF PokaleWeihnachtsfeier auf dem Programm und dazu waren alle Eltern und Geschwister unserer Jugendspieler eingeladen. Als erstes wurden alle fleißigen Helfer der letzten Tennissaison geehrt und bekamen ein kleines Dankeschön. Dann wurden alle Jugendvereinsmeister und die Zweitplatzierten nach vorn gerufen und durften ihre Siegerpokale WF Jugend Vereinsmeister 2015und Urkunden in Empfang nehmen. Als letztes kam natürlich noch die Überraschung, auf die alle gewartet hatten. Wie auch in den letzten Jahren war für alle Jugendspieler etwas persöhnliches vorbereitet. Dieses Jahr durften alle eine Erima Tennisschuhtasche mit VfL Logo und dem eigenen Namen in Empfang WF Verpflegungnehmen, dazu gab es noch, Dank freundlicher Unterstützung der Bäckerei Niehaves, eine Sternschnuppe. Bei der Beschaffung und Gestaltung der Taschen wurden wir wieder hervoragend von Sport Hesse und der Firma Huke unterstützt. Allen die uns bei der Vorbereitung,WF Schuhtaschen Durchführung und auch beim Auf- und Abbau unterstützt haben, sei hier noch einmal besonders gedankt. Mit dieser Weihnachtsfeier hat die VfL Tennisjugend wieder ein super Jahr abgeschlossen und wir freuen uns schon auf 2016. Wir wünschen allen Mitglieder und ihren Familien eine schöne und stressfreie Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Weitere Bilder gibt es hier!!Gruppenfoto