VfL Logo 2017

Unser Schnupperangebot im Überblick

Schnuppermitgliedschaft

TOP-Angebot für Anfänger und Wiedereinsteiger

Sie möchten Tennisspielen einfach mal ausprobieren? Und möchten selbst den Schläger in die Hand nehmen, um Ball und Gegner über den Platz zu treiben?

Dann kommen Sie zum Tennisclub VfL Platte Heide!

Auf Sie wartet:

• Eine gepflegte Anlage mit 5 Sandplätzen, gemütlichem Clubhaus und angrenzenden kleinem Kinderspielplatz
  • Erfahrene Trainer mit modernen Trainingsmethoden
  • Kostenloses Schnuppertraining nach Absprache
  • Rundum-sorglos-Paket
    • Keine Arbeits- sowie Thekenstunden im ersten Jahr

Das alles und vieles mehr steht Ihnen im Rahmen der Schnuppermitgliedschaft im ersten Jahr für eine einmalige Zahlung i.H.v. 45,- € zur Verfügung.

Sie haben nach dem Schnupperjahr Lust auf mehr? Bei einer festen Mitgliedschaft können Sie sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel entdecken, sondern auch eine angenehme Atmosphäre vorfinden sowie neue Tennis-Partner kennenlernen werden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Fragen & Anmeldung

Daniel Becker

Breitensportwart

Mobil: 01573 / 0382552

Copyright © 2017 VfL Platte-Heide Tennis. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.