7. Kinder-Eltern-Mixed-Turnier 2017

KEMT 2017Parallel zu den Aufbauarbeiten der Mendener Pfingskirmes laufen beim VfL wieder die Vorbereitungen für das in diesem Jahr bereits in der 7. Auflage stattfindende Kinder-Eltern-Mixed-Turnier. Am Pfingstmontag, den 5. Juni treten wieder mehr als 25 gemischte Doppel beim Famielienturnier des VfL an.

Plakat Kinder Eltern Mixed Turnier 2017 neuAm 5. Juni ab 10 Uhr startet das 7. KEMT auf der Tennisanlage des VfL Platte Heide. Dann werden wieder mehr als 25 gemischte Doppelpaarungen antreten. Wie in den vergangenen Jahren gibt es für die 10 Euro Startgeld je Doppel ein umfangreiches Rahmenprogramm mit Kaffee, Kuchen, Obst, Getränken, Gegrillten, Preisen usw. Kurzfristige Meldungen sind noch möglich.Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!