Erfolgreicher Start in die Jugendmannschaftsspiele 2017

WTV Logo 2009 4c kleinAb Mitte Mai sind unsere 6 Jugendmannschaften in die WTV Saison gestartet und nach der ersten Halbzeit können wir eine sehr erfolgreiche Zwischenbilanz ziehen.

Jungen U18 2017Besonders die Jungs in der U 18-1, die 2017 in der leistungsstarken Kreisliga gemeldet sind haben einen unerwartet starken Auftakt hingelegt. Bereits im ersten Spiel waren sie beim Gruppenfavoriten dem TC Halver zu Gast und haben sich mit 5:3 den ersten Saisonsieg erkämpft. Auch das zweite Spiel fand auswärts statt und mit ebenfalls 5:3 wurden die Punkte aus Lössel-Roden mit nach Menden genommen.  Beim ersten Heimspiel war dann der TC Lüdenscheid zu Gast und obwohl das VfL Team krankheitsbedingt nicht in Bestbesetzung antreten konnte, gab es nach hartem Kampf und 2:2 nach den Einzel doch noch den 6:2 Heimerfolg und damit den dritten Sieg im dritten Spiel und vor den letzten zwei Spielen Platz 1 in der Gruppe.

Mädchen U 15 kleinEbenfalls sehr erfolgreich in die Saison gestartet sind die Kreisklasse-Teams. Die U 15 Mädchen führen nach zwei Siegen gegen den TC Rodenberg 8:0 und TC Werdohl 7:1 die Tabelle in ihrer Gruppe an.

Auf dem zweiten Tabellenplatz liegen nach dem 6:2 Erfolg gegen TC Wiesental Herscheid die Mädchen der U 18 Mannschaft und freuen sich auf den U 18 MädchenNächsten Gegner, den TC Menden.

Jeweils auf dem 3. Tabellenplatz liegen nach 2 Spielen die Jungen der U 18-2 und die Jungen in der U 15. Das U 18 Team ist mit einem Sieg im Heimspiel gegen TC RW Hohenlimburg und eine Auswärtsniederlage beim LTC Augustenthal gestartet.

Jungen U 15Die U 15 Jungen können nach zwei Spielen ein Unentschieden gegen das Team vom LTC Augustenthal und einen 7:1 Erfolg gegen den TC Rodenberg vorweisen.

Als jüngstes Team sind in diesem Jahr die Mädchen in der U 12 gestartet, mussten sich da aber meist übermächtig starken Gegnern stellen und konnten bisher in drei Gruppenspielen erst ein Unentschieden beim TC Halver erkämpfen.