Saisoneröffnung 2018, Arbeitsstunden und allgemeine Informationen

Liebe Mitglieder,

unsere Saisoneröffnung am kommenden Sonntag (29.04.2018) steht kurz vor der Tür!

Hierzu laden wir Euch samt Familien, Freunden und Bekannten ab 13 Uhr rechtherzlich ein, um mit uns feierlich in die neue Saison 2018 zu starten! Für Euer leibliches Wohl wird gesorgt sein: Würstchen vom Grill, Salate sowie kalte Getränke werden vor Ort verkauft.

Natürlich soll das Tennisspielen am Sonntag nicht zu kurz kommen - unsere fünf Tennisplätze stehen jedem zum Spielen zur Verfügung.

Für Neueinsteiger: Wer das Tennisspielen einfach mal ausprobieren und selbst den Schläger in die Hände nehmen möchte, kann sich gerne unter der Leitung von unserem Breitensportwart Daniel Becker daran versuchen.

Außerdem habt Ihr Sonntag die Möglichkeit, die Verzehrkarte i.H.v. 30 € zu erwerben.

+++ Arbeitsstunden +++

Um unseren Gästen Sonntag eine gepflegte Platzanlage präsentieren zu können, sollten und müssen bis Sonntag noch einige Arbeitsstunden - gerne in Eigenregie - erledigt werden (u.a. Rasen mähen, Unkraut entfernen, Plane von Terrasse abmontieren etc.). Hierzu bitte kurz Rücksprache mit unserem 2. Vorsitzenden Markus Lenze halten (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; Mobil: 015772398965).

Darüber hinaus möchten wir Euch darauf hinweisen, dass bis zum 15.05.2018 mind. 3 Arbeitsstunden abgeleistet werden müssen. Andernfalls behalten wir uns lt. Satzung das Recht vor, für jede nicht geleistete Arbeitsstunde 10 € einzuziehen.

Hinweis: Arbeitsstunden sind ab 16 Jahren abzuleisten.

+++ Bewirtungsliste +++

Seit gestern habt Ihr die Möglichkeit, Euch in die aktuelle Bewirtungsliste einzutragen. Diese findet Ihr in unserem Taschenregal draußen auf der Terrasse. Nutzt bitte Sonntag die Gelegenheit, um Euch dort einzutragen.

+++ Gastspieler +++

Aus aktuellem Anlass ist es derzeit nicht erlaubt, Gastspieler auf unserer Platzanlage spielen zu lassen. Ab dem 01.05.2018 ist dies wieder freigegeben.

Wir hoffen Sonntag auf ein zahlreiches Erscheinen. Wir freuen uns auf Euch! :-)